Mojito de Coco
Ingredientes:
- 4 tazas de hielo
- 2 1/2 limas sin cáscara
- 2 tazas de leche de coco
- 6 onzas de ron blanco
- 5 hojitas de menta
Preparación:
Colocar el hielo, limas, leche de coco, ron y hojitas de menta en la licuadora hasta lograr una mezcla suave y homogénea. Colocar en 2 vasos largos .
Clericot
Ingredientes:
- 1 manzana cortada en cubos
- 1 taza de fresas picadas
- 1 taza de duraznos en cubos
- 1 toronja partida en gajos
- 2 tazas de refresco de limón
- 2 tazas de vino tinto
- 1/2 taza de vodka
- 2 cdas. de azúcar
Preparación:
Verter todas las frutas en una jarra, agregar el vino, el vodka y el jugo de limón. Añadir el azúcar e ir mezclando. ¡Agregar hielo al gusto y servir!
Bloody Mary
- 1 taza de jugo de tomate
- 1 cdta. de salsa inglesa
- 1 cdta. de Tabasco
- 1 cda. de jugo de limón
- 1/3 de taza de vodka
- Sal y Pimienta negra
Preparación:
Mezclar el jugo de tomate con la salsa inglesa, el Tabasco y el jugo de limón. Agregar vodka, pimienta, sal, hielo y mover.
Servir en una vaso largo y decorar con una ramita de apio.
Bellini
- 2 1/ tazas de duraznos
- 1/3 taza de agua
- Azúcar al gusto
- 1 botella de champagne
Preparación:
Licuar los duraznos con agua,azúcar y hielo. Vertir esta preparación en copas tipo flauta hasta llegar a la mitad de la misma, terminar de servir con champagne. Si se desea se puede añadir un chorrito de licor de frambueza.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario