viernes, 24 de marzo de 2017

¡Tragos veraniegos a base de frutas!

En esta entrada quiero compartir 3 cocktails de verano hechos  a base de fruta, súper fáciles de hacer e ideales para este calor. Empieza a relajarte y ve por uno. ¡No te arrepentirás!



Mojito de Coco

Ingredientes:

  • 4 tazas de hielo
  • 2 1/2 limas sin cáscara
  • 2 tazas de leche de coco
  • 6 onzas de ron blanco
  • 5 hojitas de menta

Preparación:


Colocar el hielo, limas, leche de coco, ron y hojitas de menta en la licuadora hasta lograr una mezcla suave y homogénea. Colocar en 2 vasos largos .





Clericot



                                                                                                            
       Ingredientes:



  • 1 manzana cortada en cubos
  • 1 taza de fresas picadas
  • 1 taza de duraznos en cubos
  • 1 toronja partida en gajos
  • 2 tazas de refresco de limón
  • 2 tazas de vino tinto
  • 1/2 taza de vodka
  • 2 cdas. de azúcar





Preparación:

Verter todas las frutas en una jarra, agregar el vino, el vodka y el jugo de limón. Añadir el azúcar e ir mezclando. ¡Agregar hielo al gusto y servir!




Bloody Mary


Ingredientes:









  • 1 taza de jugo de tomate
  •  1 cdta. de salsa inglesa
  • 1 cdta. de Tabasco
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1/3 de taza de vodka
  • Sal y Pimienta negra





Preparación:

Mezclar el jugo de tomate con la salsa inglesa, el Tabasco y el jugo de limón. Agregar vodka, pimienta, sal, hielo y mover.

Servir en una vaso largo y decorar con una ramita de apio.





Bellini



                                                                                                            
                                                                                                               
  Ingredientes:



  • 2 1/ tazas de duraznos
  • 1/3 taza de agua
  • Azúcar al gusto
  • 1 botella de champagne

Preparación:

Licuar los duraznos con agua,azúcar y hielo.  Vertir esta preparación en copas tipo flauta hasta llegar a la mitad de la misma, terminar de servir con champagne. Si se desea se puede añadir un chorrito de licor de frambueza.                                             

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